ZOOM appel à projets TPE PME : secteur agro alimentaire
Source : http://martech.cabestan.com/
Appel à candidature "Agro-alimentaire / Santé / Nutrition"
Entreprises qui participez à la production de produits alimentaires finis, vous innovez et créez des nouveaux produits, améliorez des produits existants, développez une nouvelle technologie innovante ou un service dans le secteur alimentaire ou plus globalement de la nutrition ; vous êtes positionnés dans les domaines de :
- l’industrie de la viande, l’industrie laitière,
- la fabrication de produits alimentaires élaborés,
- la fabrication de produits à base de céréales, la fabrication d’huiles, de corps gras et de margarines, l’industrie sucrière,
- la fabrication de produits alimentaires divers,
- la fabrication de boissons et alcools,
- la thérapie, les allergies,
- le nutri-marketing,
- les procédés agro-alimentaires /conditionnement, raffinage, débactériologie, extractions, transformations...
- la traçabilité agroalimentaire,
- la sécurité alimentaire,
- la qualification des produits mis sur le marché,
- la maîtrise des dangers, les procédures de certification,
- les assemblages...
Envoyez votre candidature au plus tard le 22/10 pour présenter votre projet le 5 novembre !
http://martech.cabestan.com/Go/index.cfm?WL=2134&WS=60979_9248548&WA=2326
Vous avez créé une société dans le secteur de l'Agro-alimentaire, la Santé, la Nutrition ?
Vous cherchez des partenaires financiers, industriels, pour vous développer ?
Appel à candidature "Agro-alimentaire / Santé / Nutrition"
Entreprises qui participez à la production de produits alimentaires finis, vous innovez et créez des nouveaux produits, améliorez des produits existants, développez une nouvelle technologie innovante ou un service dans le secteur alimentaire ou plus globalement de la nutrition ; vous êtes positionnés dans les domaines de :
- l’industrie de la viande, l’industrie laitière,
- la fabrication de produits alimentaires élaborés,
- la fabrication de produits à base de céréales, la fabrication d’huiles, de corps gras et de margarines, l’industrie sucrière,
- la fabrication de produits alimentaires divers,
- la fabrication de boissons et alcools,
- la thérapie, les allergies,
- le nutri-marketing,
- les procédés agro-alimentaires /conditionnement, raffinage, débactériologie, extractions, transformations...
- la traçabilité agroalimentaire,
- la sécurité alimentaire,
- la qualification des produits mis sur le marché,
- la maîtrise des dangers, les procédures de certification,
- les assemblages...
Envoyez votre candidature au plus tard le 22/10 pour présenter votre projet le 5 novembre !
http://martech.cabestan.com/Go/index.cfm?WL=2134&WS=60979_9248548&WA=2326